请问南宁周边有哪些好玩的地方呢?

请问南宁周边有哪些好玩的地方呢?请驴友达人赐教哇!

全部回答

现在有五象湖公园,体育中心,凤岭儿童公园等等

怎么说呢,其实我也不是一个真正意义上的驴友,所以很多有趣的地方我也没去过。但是南宁周边的扬美古镇个人觉得不错,还有良凤江生态公园也不错。其他好玩的地方,等我再想想

凤岭儿童乐园、 花花大世界 隆安的什么来着忘记了,有岩洞,和猴子还有漂流 好像也没什么好玩了。

时间多久?我个人觉得如果是周末游的话可以去扬美古镇,离市区不算太远,可以当天去当天回,当然你也可以在那里住上一天,体验一下当你人早晚的生活。那边其实很安静,可以让你放松一下,让你短暂的远离都市的快节奏生活,而且那里的木瓜丁很好吃,哈哈哈哈

安吉车站往北边40km外的武鸣灵水、花花大世界、路上的伊岭岩。 市郊的四塘凤凰谷(东北),良凤江森林公园(西南);