10个月了不会爬?

10个月了不会爬,着急啊 没事的,有的小孩能走路了还不会爬呢,慢慢训练吧!

全部回答

宝宝的行动发育是一个很自然的过程,我宝快9个月才开始会在地上匍匐前进,快十个月才正式会爬,宝妈别担心,让他自然发展就好,只有他各方面发育正常就行了

一些宝宝是不会爬而直接就会走路的,所以宝妈你家宝宝如果九个月了还不会爬也不要太担心了,每个宝宝都有自己的生长模式。

我家宝宝10个月15天了,也不会怕,怕的时候就是用屁屁往前拱,小脚蹬,呵呵