着急啊 什么情况?

10个月了不会爬,着急啊 什么情况?不是七八个月就应该会爬了吗

全部回答

可能是现在宝宝穿 得比较多,动作没那么灵活吧,我儿子是八个月的时候就爬的很好了,六个月就会往前拱,当时是夏天,没事就把宝宝放在床上让宝宝自己玩,慢慢的宝宝就自己会了

宝妈,有些宝宝确实是不会爬的,只会用屁股挪,我邻居家的宝宝就这样,挪得可快了。宝妈别担心哦^o^

亲爱的,宝宝学习爬行的时候,你可以拿宝宝喜欢的玩具来引宝宝爬行,最好是拿会跑的或者是有声音的玩具要引诱宝宝最有吸引力,宝宝很快就会爬行起来的,你也不用太着急,宝宝慢慢会学会爬行的。