谁住过悉尼港湾公寓酒店?

谁住过悉尼港湾公寓酒店,是否推荐?

全部回答

服务亲切友好,房间设施也优秀,最重要的是夜晚站在房间里看歌剧院和大桥的感觉确实优秀.当然是没有免费无线网

风景如画的酒店,每天都在晨光照耀着波光粼粼下的光芒照射下下醒来,在魅光如幻的夜色中睡去,坐轮船超方便,底下就是码头

地点很便利,但机场打车过来也要60刀左右,熟悉附近地形之后就可以使用公共交通了,出门就有码头。景色也很美,窗外就是港湾大桥和悉尼歌剧院~厨房设施包罗万象~装餐具的抽屉不是特别干净,不过反正都要烧开水烫过也无所谓了~

服务很热情,房间设施也不错,最重要的是夜晚站在房间里看歌剧院和大桥的感觉确实不错

当然是没有免费网路.服务员服务亲切!,房间设施也优秀,最重要的是夜晚站在房间里看歌剧院和大桥的感觉确实出色