谁住过悉尼美利通酒店式公寓 ?

谁住过悉尼美利通酒店式公寓 - 车士活,怎么样?

全部回答

卧室空间较小,每天的打扫只是很基本的五分钟,须要常吸麈

必须要网上预订,前台不提供预订,订房不是特别方便!价位浮动较大.安静,整洁,干净,生活方便交通便利

另外床垫太软了,被子两人盖有点小,半夜热醒过来,停车要收费.地势高,观景阳台惊艳,房间装修优秀

房间很洁净洁净,厨房设备很齐全,近交通站,交通也比较便利

有种到家的感觉.房间每天都有人清洁.这是meriton最好的一家,房间大,装饰和布局都很合理,厨房设备很齐全