说他也不听怎么办?

宝宝平时总爱扔东西,说他也不听怎么办?,20 当时年龄:宝宝2岁7个月 提问时间: 2013-05-31 16:08 问题状态: 已解决

全部回答

正常的,一般大点就好的。

最好是要让宝宝听话,平时多跟宝宝讲道理就好了

对于教育这阶段的宝宝麻麻们不要用严厉恐吓的口气教育要缓和的口气告诉,再一个还要告诉他会造成什么后果,要慢慢来,宝宝能听懂大人说话的  但是就是逆反心理在作怪 所以要有耐心

耐心的跟宝宝说这样子是不对的,宝宝扔了宝宝自己捡,要是不要了,妈妈就去扔了,让宝宝意识到自己这样子是不对的

你试着把他最喜欢的玩具扔掉,然后问他的感受,从而给他讲道理,多讲几次孩子记性是很好的