我从新装的系统,在电脑上安装谷歌浏览器安装不上是什么原因呢?

目前就是谷歌浏览器安装不上

全部回答

    有时,当您安装谷歌浏览器时会出现无法安装的错误,通常是由于您以前安装过谷歌浏览器,但其注册表仍然残留,此时,您可以尝试以下操作。 首先,按住windows R,打开运行: 然后,输入regedit,打开注册表编辑器 依次进入HKEY_CURRENT_USERSoftwareGoogleChrome,并将其删除,若您的计算机中没有其他谷歌软件,建议您将整个Google删除。
    ? 您也可以在注册表界面按住Ctrl F键,进行Google项目的查找,将谷歌浏览器相关项目尽数清楚,这样可以保证注册表清理的更加干净。 5/5?同时建议您将安装目录及系统盘中的Google相关文件删除,不仅可以节约磁盘空间,还可以提高问题解决的可能性。

http://pan.baidu.com/s/1bgWGcY???去这个链接下载谷歌清理工具?清理一下??在安装?安装的时候以管理员运行???如果还不行??关机重启?按F8?进安全模式安装??就可以????或者是?安装谷歌浏览器外贸版.

什么系统呀