宝宝还会一直吸?

如果没有奶了,宝宝还会一直吸吗

全部回答

如果没有奶了,宝宝吸不到奶的话,会哭的哦,之前我家宝宝就是,吸了一会儿没奶了就开始哭,你平时也可以多喝点汤,骨头汤,鲫鱼汤来下奶,要保持心情愉快哦,一定要让宝宝多吸,奶是越吸越多的

如果没有奶水宝宝吸很久吸不出来的话会哭闹的,如果奶水不多的话可以多吃点下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤之类的都可以发奶的。

亲宝贝吸不到奶水的话,就会哭闹的,所以不用担心没有奶水宝宝不知道

还是会吸的,小孩就是这样的。

有的宝宝是会吸的 一般饿的话吸一会没有奶水会哭得很厉害哦 奶水是要让宝宝多吸才会更多的 另外是自己要多注意饮食营养