就是怎么调整她爱睡到觉的坏习惯?

求助有同类经验的妈妈,孩子白天睡觉叫不醒,晚上十一点闹,到一两点才睡着,就是怎么调整她爱睡到觉的坏习惯,我们三个大人被这小家伙整的,累死了快

全部回答

我家宝一开始也这样,白天尽量少让他睡,即便是他睡你也多叫他和他说话让他睡不沉,晚上睡前给他按摩,洗澡,喂奶,然后睡觉,一周就改过来了

跟我闺女现在情况一样,累死了!不知道有什么好办法,好多人都说大一点就会自己调整过来了,希望如此吧!

这个是宝宝睡调了,黑白颠倒,刚刚出生不久的宝宝睡眠习惯还没形成规律,你们可以想办法给调。