如果你恋爱了但对方和你没有多少话说?

如果你恋爱了但对方和你没有多少话说.明明是他说喜欢你..我感到难过.我分手吗

全部回答

如果这样的话,我也会分的 ,我一朋友也是这样的,她和我说过,那也没办法。只有一个意思,那男的对你没意思。

真心是可以体会的到的,你也要给他时间,互相慢慢了解与沟通,也可以问他为什么不爱说话,有些事情说明了两个人都会减少误会的

如果真的爱对方的话,可以多了解,多接触,慢慢的彼此融入到对方的生活中,可能话题就会多一些,坚持,加油。希望我的回答对你有用。