对方是处女的话大约相处多长时间才能和她上床

全部回答

如果对方是处女,我个人认为你应该尊重她,爱护她,她认为你是个可以终身托付的人,自然会和你那个那个.但她如果不想这样,那你们就等到结婚吧.

等到结婚那一天吧,

她愿意的时候

当然是越快越好了,处女本已经是凤毛麟角了,你再不上她,万一期间有什么变故,你可上哪去再找啊?从自私的角度讲:花大气力、下大功夫、花言巧语、海誓山盟、不择手段、见缝插针、循序渐进、马到成功! 祝你早日占领高地,虏获芳心……

等到结婚的那一天吧,不要轻易伤害这难能可贵的纯洁吧。

看情况而定啊,.如果你运气好,第一次就可以了,一般都在交异性以后才发生这样的事情. 不要乱想