猫骨折了怎么治?

猫骨折了怎么治,比如说贴膏药,还不吃不喝怎么办?没钱上宠物医院啊!怎么办?求解答!!!!!!!!!!!

全部回答

给他拿板子固定上。

    骨折在哪?如果您的猫腿骨折了,可使用下列技巧来实施适当的猫护理: 步骤/方法 步骤 1:小心地接近猫。如果猫焦虑或恐惧,必要时可对其进行控制。 步骤 2:检查猫的断腿,并确定骨折是开放性的(骨折处附近有伤口,或有骨头刺穿皮肤)还是闭合性的(皮肤没有破裂) 。
     步骤 3:如果是闭合性骨折,则执行步骤 4。如果是开放性骨折: 步骤 3a:用清水彻底冲洗伤口。切勿使用任何其他消毒剂。 步骤 4:切勿尝试用夹板夹骨折处。用一张折叠的大毛巾从下面托住猫断肢再给个木片什么的固定。
  别担心,猫猫自愈力很强的,如果你家有笼子现在最好放笼子里,尽量减少它的活动范围,让它静卧多点时间。  给她消炎药,还可以给她喂云南白药的粉剂。应加强营养,在食物中适当添加维生素A、D和钙制剂,以利骨折的愈合。
  如果满意希望你能给我好评,非常感谢~。