乌鲁木齐私人别墅安装电梯需要什么手?

乌鲁木齐私人别墅安装电梯需要什么手续

全部回答

     《中华人民共和国认证认可条例》第九条“设立认证机构,应当经国务院认证认可监督管理部门批准,并依法取得法人资格后,方可从事批准范围内的认证活动。未经批准,任何单位和个人不得从事认证活动。
  ”  国家认证认可监督管理委员会、国家质量监督检验检疫总局、国家工商行政管理总局、对外贸易经济合作部联合发布《认证机构及认证培训、咨询机构审批登记与监督管理办法》(国认可联[2002]21号)  三、许可条件  (一)有固定的场所和必要的设施;  (二)有符合认证认可要求的管理制度;  (三)注册资本不得少于人民币300万元;  (四)有10名以上相应领域的专职认证人员;  (五)从事产品认证活动的认证机构,还应当具备与从事相关产品认证活动相适应的检测、检查等技术能力。
      (六)外方投资者取得其所在国家或者地区认可机构的认可;  (七)外方投资者具有3年以上从事认证活动的业务经历;  (八)外商投资认证机构的同时应符合外商投资法律、行政法规和国家有关规定;  (九)外商投资认证机构注册资本不得低于35万美元;  (十)2005年12月11日前暂不审批外商独资的认证机构的设立申请。
      四、实施机关  国家认证认可监督管理委员会。