第一次见面怎么样可以给女孩留下一个好印象?

本人28岁,一直忙于工作,现在经人介绍一个女孩27岁,第一次见面怎么样可以给女孩留下一个好印象!

全部回答

    大多数女生都喜欢干净、帅气、阳光、文质彬彬,这样的男生。初次见面的第一印象很重要,所以,楼主要注意:服装搭配要得体,无论是新衣服还是旧衣服,都要做到干干净净、平平整整,鞋子也要干净哦。
  头发梳理整齐(最好是见面当天洗一次,这样吹干后还好做造型),如果不想给人沧桑感的话,胡子是一定要刮干净的,当然,千万别一紧张就刮破了,那可犯了大忌! 提前到达约会地点,如果女生在约定时间几分钟后还没有出现,那么可以打电话给她,说你已经到了,在什么位置等她,让她路上小心,不要着急。
     见了面也不要紧张,言行要彬彬有礼,为女生开门等等细节我就不多说了。无论对方是不是你喜欢的类型,都要尊重对方。对视的时候,只看对方眼睛周围的部分就好,不要让对方察觉到你在整体扫描(不好意思,说的有点儿。
  。。。呵呵~~)。谈话的间隙也不要关注走过身边的其他女生。 即使对方不是你喜欢的类型,也不要表现出不耐烦和漫不经心,这样做十分失礼。  。

干干净净体面一点,斯文一点就行啊。

干净,说话文明,不小气 麻烦好评

落落大方,幽默,做什么事都绅士一点,女生都喜欢绅士的男生