是怎么回事? 宝宝的便便像鸡蛋汤一样?

宝宝的便便像鸡蛋汤一样,是怎么回事?

全部回答

啦肚子了,给他吃点斯密达,吃点芋头,喝点大米汤,先暂停一切不好消化的东西

消化不好引起的,吃点妈咪爱调理一下

肠道功能发育不全,导致消化能力不好造成的。

  如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!。

宝宝腹泻,先考虑是不是喂养不当啊!要不就带着便便去医院化验吧