怎么办, 宝宝四个半月了?

宝宝四个半月了,之前每天都是一天拉四五次,现在四五天都没拉一次,怎么办,应该吃点什么缓解,当时年龄:孕10个月

全部回答

你好,孩子应该是攒肚子的情况,这个时候要给孩子喝点儿温水,多按摩按摩肚脐周围就可以促进肠道蠕动,

你好小宝宝,四个月半的时候现在四五天都没来一次,可能是便秘了,给宝宝多注意一下,饮食要清淡。

宝宝应该是便秘了,给他顺时针揉揉肚子,多给宝宝喝些水,可以给他喝些果汁,吃点蔬菜泥或者果泥。

你好,这时候应该带宝宝去医院检查一下,有可能是因为宝宝着凉了引起的这种情况,也有可能是因为宝宝上火了引起的。

这个情况宝宝应该是在攒肚子,等再大大就会正常到一天一次了。