还有沫沫是怎么啦?

宝宝十个月了,一天拉四五次,有的时候拉的是绿色的,还有沫沫是怎么啦?,当时年龄:宝宝8个月

全部回答

有可能是上火引起的,可以给宝宝喝七星茶,可以帮助降火,在给宝宝吃一些鱼肝油,可以帮助肠胃消化吸收的,多注意饮食清淡就好

这是肠道消化不好呢,拉绿色大便的话,就需要吃一些妈咪爱调理下肠胃的。

你好宝宝十个月一天拉四五次,这个会有一点,拉肚子的表现来的可以给宝宝吃点妈咪爱,多注意护理。

小宝宝出现绿色的大便,由于是消化不良或者,肚子着凉引起。都应该注意对症下药。

这不正常的,这也可能就是消化不良,肠胃不舒服了,让孩子适当喝点益生菌调理一下。