现在宝宝四个多月了一天拉四五次正常吗 现在宝宝四个多月了一天拉四五次正常?

现在宝宝四个多月了一天拉四五次正常吗 现在宝宝四个多月了一天拉四五次正常吗

全部回答

正常的,还是太小不会攒肚呢,再大些就可以一天一二次了

要看宝宝的便便是否是正常的。如果是正常的就很有可能是宝宝一次没有便完哦。不过亲不用担心的。亲可以给宝宝贴点宝宝一贴灵试试的。

如果是纯母乳喂养就是正常的,如果是奶粉喂养一天四五次大便就是多了,要去问问医生了.

如果母乳喂的话就是正常的,如果是奶粉喂的话就算是拉肚肚了哦

只要宝宝饮食精神正常是没有多大关系的啊,多给宝宝喝点水啊