谁愿意宝宝一出生就穿人家的旧衣服?

谁愿意宝宝一出生就穿人家的旧衣服?我是不愿意,公公说宝宝第一次穿旧衣服长大后就不会那么挑剔了,为了这和公公评论了好久,争得差点冒火,,老公也说就穿一两次好了。但我觉得这只是个谣言,现在孩子本来就懂得爱美,挑不挑和管教的关系有关吧,我知道公婆是为我们好,但我真的不愿意第一个宝宝就穿人家的衣服

全部回答

我是闽南地区的,我们这边是小孩最好是穿认识的人家比较好照顾的小孩的衣服,一两件就可以了,怕以后自己小孩不好照顾。如果没地方要就得自己买

我宝的都是我侄子的,所以我不嫌弃,如果是自己好朋友的孩子穿过的也无所谓。反正小孩子的很快就穿不上的了。