关于意大利被偷被抢的问题?

关于意大利被偷被抢的问题

全部回答

    我跟老公两个人,看起来都是瘦弱的亚洲人。玩了十几天吧安全,一定要注意的是: 1住好酒店,心理感觉安全点,住那种犄角旮旯的小巷子里看路边的难民打量你俩,自己都把自己吓死。
   2财不露白,不穿金戴银不背奢侈包包,当地人感觉亚洲人都是有钱人。 3不去犄角旮旯,我们俩路过那不勒斯的贫民区,被混混们盯的吓尿了,真的是一脸不善。    这样的地方手机都少拿出来摆弄。

   4互相看管包包,看包包拉好没有,也少带点东西出门,去哪都买买买的也容易被盯。 5身上方便的地方装零钱,大票和证件分开放。 其实吧中国也有这样的人和地方,比如火车站和游客街,那种穿金戴银的老外,在中国也会被偷呀,不要自己吓自己,低调就好。

没有这么夸张的乱 小偷是有 但不会明抢,现金少带些 护照和贵重东锁在保险箱中 坐地铁时多留意,有极个别小孩是小偷,会跟着你 总体还好

身边少带现金,不要露富,随身放一点零钱,买小东西就不要拿出皮夹子,直接零钱支付。还有看到有人要上来靠近你、帮助你,远离!!!都是骗钱的,没那么多好人的。。。

都说意大利小偷多,罗马许愿池那里最多,我去过意大利多次,每次都要二个多月,平时出门都提高警觉,也没有遇上过,但我身边有朋友被偷过,你只要按照大家给你的建议去防范就可以,祝你们旅途快乐!

多个心眼,多加防范,别人主动靠近搭话不要理睬