大家买尿布有买尿布裤吗?

大家买尿布有买尿布裤吗?不买尿布裤怎么用尿布,有谁会啊

全部回答

以前给宝宝用的就是布尿裤的,那种还需要买布尿片,把布铺在布尿裤上面,再给宝宝穿上,就像纸尿裤的那种方式。

我没有用尿布裤 那个不透气的啊 宝宝容易得尿布疹的 你可以买那种尿布松紧带的 就是专门固定尿布的松紧带 孕婴店有卖的 这个比较方便 而且不会因为不透气 宝宝得红屁股

我没有买尿布,都是自己制作的尿布,就用家里的被单就可以了,棉布的比较合适,用尿布也不一定要买尿布裤,你可以用一根松紧带系在宝宝腰上,把尿布折成长条形,塞进松紧带就行了。还有的用长筒丝袜代替松紧带也很有弹性。

我家那时出生白天也是用尿布的哦,晚上才用尿不湿,我家的尿布都很长的哦,可以盖到宝宝的肚脐了哦,穿起来都很方便啊,太短的话就不好用呢,还有就是用专门的纱布尿片,很透气,宝宝不容易红屁屁的。