可以告诉我一下吗?

我不知道大家能不能改善宝宝晚上不睡觉的习惯,可以告诉我一下吗?

全部回答

孩子的话,白天不要让他睡得太多,都让她出去走动一下,蹦蹦跳跳的,白天的精力全部都用光了,晚上就容易入睡。

你好,如果宝宝在白天的时候睡眠时间比较长,晚上肯定会睡得不好,慢慢的去缩短它白天的睡眠时间吧!

宝宝如果晚上不睡觉的话,可能是宝宝白天睡的太久了,所以要让宝宝白天玩一下,不要让宝宝午睡时间太长。

白天多带他去外面晒太阳,跟别的小朋友玩耍,晚上9点之前,让他进入到深度睡眠状态,养成这种习惯。

你可以给宝宝白天的话,不要睡太久,这样子的话他晚上肯定就会睡觉了,我睡觉之前不要玩的太开心。