有没有感觉到自从结婚后自己很对不起娘家人?

有没有感觉到自从结婚后自己很对不起娘家人,结婚以后,没时间陪爸妈,回娘家好像犯法一样,呆久了两边都有想法,别人还说,其实你只是不想做个嫁出去的女儿沷出去的水,有孩子以后,看父母就更少了,真觉得自己好没用,宝妈们是否也有这样的心情呢

全部回答

都是自己的家。来去自由

不会呀我公婆很开明的,只要我想爸妈了她们就会叫老公带我回妈妈家看看。我从怀孕3个月后,就己经回了3次妈妈家,回一次少则住半个月,多则住1个月。哥嫂也挺开心的,说我去了爸妈不孤单了。因为他俩在部队没时间回来