两位老人带一个5岁孩子游桂林3天怎样安排?

两位老人带一个5岁孩子游桂林3天怎样安排好

全部回答

您好!有老人和小孩,建议包车游比较方便些,行程建议: D1:抵达桂林 自由漫步榕杉湖景区 住桂林 D2:船游兴坪漓江 银子岩 西街 住阳朔 D3:遇龙河 世外桃源 结束愉快行程 希望能帮到您!望采纳!谢谢!

您好,因为您是两位老人带一个5岁孩子坐车不方便,建议您包车旅游。 因为小孩超过7岁才能坐竹筏,所以建议您第一天漓江桂林坐大游轮到阳朔,下午银子岩,晚上印象刘三姐。第二天,十里画廊, 世外桃源回桂林。住桂林。第三天靖江王府,独秀峰,象鼻山 。希望能帮助您,谢谢。

亲,有小孩有老人建议包车游,轻松自由方便。 第一天市区象鼻山,靖江王府,山水间,晚上两江四湖,住桂林。 第二天船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,住阳朔。 第三天蝴蝶泉,遇龙河竹筏漂流,世外桃源,返程。 希望能帮到你!

  考虑到有老有小的,建议包车游玩,桂林景点比较分散的,没有交通不方便,跟团的话在时间上比较赶,不太适合老人和小孩的节奏。
  推荐个三天游方案参考: 第一天:接站,市区推荐几个精华的景点,桂林城徽象鼻山,游览有“南天一柱”美誉,史称桂林第一峰的【独秀峰·王城景区】,晚上观看大型演出【梦幻漓江】住桂林 第二天:乘船游漓江到阳朔,下午十里画廊蝴蝶泉,大榕树月亮山,晚上观看印象刘三姐,住阳朔 第三天:遇龙河,世外桃源,送站 希望能帮到您!望采纳!谢谢!。

老人带小孩,行程要休闲,景点也不能太多,走太多的路,推荐可以包车游,会比较方便 第一天:十大名山水上游(在船上可以近距离观看象鼻山),芦笛岩,晚上不行榕杉湖景区或乘船游览两江四湖,住桂林 第二天:漓江精华(乘船),兴坪古镇,住阳朔 第三天:大榕树,月亮山,世外桃源