桂林旅游什么地方景点最好?

直接说那里好就好了。。。

全部回答

到网上看看。

桂林那边,七星公园不错,可以一般国庆之类节日去进去要30元,去那边要选有点小雨的天气去,桂林主要看水跟山,山水要结合看,如果时间赶可以去世外桃源,有导游一路讲解,游湖坐船看山,之后可以去阳朔看看,阳朔相当县城,租自行车,景点都再一条路上,骑去骑回来就可以,阳朔可以玩半天,世外桃源玩半天,桂林可以顺便去看下,阳朔到桂林车18元,到桂林市区可以逛夜市,看漓江,看象鼻山,大概就是这样

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林----------so,阳朔!!!!

漓江,还有阳朔,空气清新,干净,而且到处都可以搞价,切记

喂,还有个独秀峰,以及它脚下的师大,还有上瑶山之颠,还有漓江上游的秦始皇留下来的XX渠。