能来得及么? 从邯郸启程到上海浦东机场t1是13?

邯郸启程到上海浦东机场t1是13:50,接着从浦东机场t2到厦门,启程是17:45,能来得及么?

全部回答

1国内航班提前一个半个小时.国际航班提前2小时到达机场.2,到机场后,先找值机柜台(一大排连起来的柜台),每个柜台都有显示屏,显示航空公司名称和航班号,找到你乘坐的航班号对应的柜台,持身份证换登机牌

看看航班准点率.如果前段航程准点,时间很宽裕.上海机场中转是很人性化的.但是你的航班在不同航站楼,恐怕要重新过安检了.到上海浦东的时候,向机上乘务员问清楚了再说

你好,国内航班提前一个半个小时.国际航班提前2小时到达机场