沈阳陶然墓园墓地价格有哪些

全部回答

价格有很多种类,听说还有免费生态草坪葬的,他们的销售园说价格是从14800元起的,往上各种价格的都有,我家买的是2万多的,碑好,价格合理。

价格从14800到十几万不等 坐北朝南的24800起价 还有免费的生态草坪葬 环境不错 可以去看看

正常都是3/4万起,1/2百万的也有

价格从免费草坪葬 到一万多两万多 好一点的 三四万 五六万 一直到艺术墓十几万的都有 基本满足大多数客户的需求 可以拨打前台电话咨询 会更加清晰 89751111 不谢~