签了房屋认购协议 开发商一直不签合同怎么办?

签了房屋认购协议 开发商一直不签合同怎么办?首付分期的 分别是20.%,15签了房屋认购协议 开发商一直不签合同怎么办?首付分期的 分别是20.%,15%,15%,目前已经交了20%的首付款差不多约10万,银行贷款也没有问题,但是开发商迟迟不签合同是为什么?我该怎么办?怎么维权?

全部回答

房产首付比例: 均价略有跌幅在18000左右,首付30%。 现在首付的情况可以分为: 1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%; 2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%; 3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款; 4、其他的情况最低首付为30%。