塘沽有什么好玩的地方

全部回答

    1。外滩公园(海河边与金街商业区紧邻,这个玩部多久逛一圈就回来了,或者去逛街)2。洋货市场(从市内直接轻轨就到票价5元,再去外滩公园也很方便公交很多票价一般1。5元)3。
  泰丰公园(绿地很大适合休闲运动等,边上还有个小型的热带植物园门票好像是10元)4航母主题公园(比较远,但有公交经过133路需购门票得100多,路过中新生态园区那有个动漫园小朋友比较喜欢都是动漫人物的雕像)5。
    塘沽森林公园(地方很大没有公交,自驾从河北路一直开到汉北路估计离外滩10公里左右吧)6。塘沽博物馆(在河滨公园内,可以了解塘沽的历史)7。紫云公园(天津碱厂的废碱渣山改建而成的)8。
  东疆沙滩(没有车就别想去了门票是40还是60的我不知道了是围海而建的人工海滨浴场)9。  极地海洋馆 (外滩的对岸在海门大桥直接走过去就行门票好像100多,这个值得去,推荐)。