塘沽

塘沽外摊好玩

全部回答

感觉比上海的还要好 就是环境差点

     塘沽外滩公园位于塘沽区中心地带,是依天津的著名河流—海河而建,它是目前塘沽规模最大、最具特色的景点。 宽阔的大广场上绿地成片,花团锦簇,各种鲜花千姿百态,美不胜收。
  大大小小的喷水池中,高低起伏的水柱伴着优美的音乐在翩翩起舞,广场上由近到远矗立着三个巨大的钢制雕塑,样子象帆船的造型,寓意塘沽将乘风破浪,继续前进。     到海河边,河面上不时有快艇、货船通过,对面岸边还停泊着一艘名叫“公主号”的漂亮的白色大轮船,据说是一个餐饮娱乐的场所。

  河中还有一些喷泉设施,到了夜晚在灯光的映衬下更漂亮。 我感觉塘沽很美,更喜欢她漂亮的外滩公园。及广场上的鸽子 说了很多,但还需你亲身来体验呀!(节假日人有些多) 。

说实话,塘沽海滨浴场去过几次,觉得刚开始还挺好玩的,可后来再去,情况就越来越糟了,水质很浑浊,管理也比较混乱,导致污染很严重,水上泛着白色的泡,挺可怕的 如果去天津,建议你去驴驹河赶海,很不错,反正我认为是我一次不错的旅行记忆

除了海里玩水,就没别的好玩了