请问塘沽哪些地方比较好玩?谢

我想带女友去塘沽玩一天,请问哪里好玩,请具体说说,我们准备坐轻轨,所以希望把具体路线说明一下,十分感激!谢谢!

全部回答

    乘轻轨来塘的游客推荐的以“新区发展”、“渔家生活”、“赶海体验”、“港口观光”、“百年海河”、“泰达风貌”为主的六条精品线路。 新区发展篇: 轻轨洋货市场站下车 逛洋货——换乘880、936、502、108、825、834路公交车至海河外滩公园站:游海河外滩公园、参观海河文化墙、参观东方公主游轮、游览解放路金街——换乘834路至紫云公园,参观昔日碱渣山现在的紫云公园——乘834路公交车至洋货市场站返回。
     参考价格:3元(不含轻轨往返路费) 渔家生活篇: 轻轨洋货市场站下车 逛洋货——换乘103路至北塘:出海当渔民——乘103路至轻轨洋货市场站返回。 参考价格:78元(不含轻轨往返路费) 赶海体验篇: 轻轨洋货市场站下车 逛洋货——乘洋货至海滨旅游度假区专线公交车(暂定线路)至海滨旅游度假区:驴驹河赶海、浴场游泳、浴温泉等——乘专线公交车至洋货市场站返回。
     参考价格:80元 港口观光篇: 轻轨洋货市场站下车 逛洋货——换乘880、936、502、108、825、834路公交车至海河外滩公园站:游外滩、解放路金街——换乘102、107路至天津港客运码头:乘船参观天津港——乘102、107路中途换乘825、936路至轻轨洋货市场站返回 参考价格:23元(不含轻轨往返路费) 百年海河篇: 轻轨洋货市场站下车 逛洋货——换乘109路公交车至大梁子渡口:乘船体验海河游览线活动———大沽船坞下船:参观大沽船坞遗址纪念馆——乘110路至潮音寺:参观潮音寺————乘110路至大沽炮台:参观大沽口炮台——换乘936路公交车至轻轨洋货市场站返回 参考价格:46元(不含轻轨往返路费) 泰达风貌篇: 轻轨控制中心站下车 乘509路公交车(计划开通)至滨海国际汽车城:参观滨海国际汽车城——乘507路车至泰丰公园:游泰丰公园、泰达植物园——换乘880路公交车至翠亨村站:游开发区金融街、参观泰达图书馆——乘开发区环线公交车至轻轨洞庭路站返回。
     参考价格:12元(不含轻轨往返路费) 。

呵呵本来想好好的回答一篇,但看到一楼的朋友说的那么具体了.我想你真的可以好好参考啊.

这要看你女友的喜好了 1.如果喜欢逛街,可以到洋货和金街 2.如果喜欢海,可以带她出海看看,可以从港里和北塘两条路线选择一个 3.如果喜欢吃美味,就给她北塘吃海鲜,权金城吃烤肉 4.如果喜欢个性化的玩意,干脆带她去航母上玩一圈,看看真家伙!