父亲去世前赠与的房子,母亲有权利收回房子吗?

父亲去世前赠与的房子,母亲可以收回房子吗?

全部回答

    你爷爷把房屋所有权给你父亲了你父亲和继母如果是在房屋所有权获得以前就结婚的 那这房子就有你继母一份现在你爸爸想把房子给你,那么 按照继承法 你爸爸和继母各拥有50%的所有权 那你爸爸只可以把他那部分给你你继母有权利拿走她的那一半如果是在房屋所有权转给你爸爸后 才和你继母结婚的 那就是婚前财产 只要你爸爸能证明房子是婚前财产 那么 即使不过户到你的名下 你继母也分不到---------------------------------------------------所有文字均是本人手打,非复制,转载。
    请楼主酌情考虑给分。---------------------------------------------------PS。对答案有任何疑问/追问,请百度HI给我,随时在线。
    ---------------------------------------------------答题时间:周2-6 下午4点-8点 其余2天 早上8点-晚上8点---------------------------------------------------:)。