国有土地上房屋拆迁货币补偿按几翻

全部回答

  对北京市人民政府法制办公室《关于城市私有房屋拆迁补偿适用法律问题的请示》的答复:2001年11月1日起施行的现行《城市房屋拆迁管理条例》第二十四条规定:“货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。
  ”根据上述规定,2001年11月1日以后实施的拆迁,货币补偿款中包括对土地使用权的补偿。今后,对被拆除房屋的补偿应当按照《城市房屋拆迁管理条例》的规定执行。