还要追生三胎吗有一个宝贝女儿了?

还要追生三胎吗有一个宝贝女儿了,现在怀孕了还是小棉袄,不知道公婆怎么想的,也不管他们带不带,我和老公要定了,尤其是老公,更加喜欢女儿,我们都是农村的,老公是独子,怀孕后期中,他现在总说我太痛苦太辛苦了,还说特别感谢我给他两个小公主,姐妹们你说以后还要再生个男孩儿吗,是你们的话会要第三个吗,大女儿照片

全部回答

引产很痛苦的,宝宝也好可怜,我当时也有这个想法,我老公死活不同意,他说孩子引产下来就是直接用垃圾袋装着扔掉