也耽误了好几年工作?

二胎该生不生我的父母,公婆都不能帮我带孩子,第一个孩子摸爬滚打总算是带出来了(开学学前班),也耽误了好几年工作,现在觉得很想再生一个孩子,就是喜欢孩子,因为自己年龄越来越大35岁想在明年再生一个,不知道到时找个保姆可靠不可靠,有没有用过保姆看孩子的亲们,指点一下。老公嫌累不想生了,但我很想有两个孩子,如果不生,等老了我肯定会后悔的。谢谢各位!

全部回答

不想生,太累了看孩子一个就挺好

再生之前,先跟老公商量好,

如果是我那么我就不想生了因为生了这样什么时间全部用在生孩子还有养孩子的时间了年轻的世间安养孩子等老了的时间看孙子

其实,如过你不怕辛苦自己带小孩,也是可以在生的,以后2个小孩很热闹。

还是都商量好比较好