新生婴儿总是打嗝是什么原因?

全部回答

宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解。有时候宝宝打嗝不是要拉就是要尿,多注意观察一下。

亲 你好 正常的哦 小宝宝都是这样的哦 这个时候你是可以给宝宝拍嗝的哦 就是每次在宝宝吃完奶之后抱起宝宝来给宝宝拍拍就会好很多的哦

宝宝小,胃发育还不完善,现在还是直的,容易进入空气引起打嗝。这个正常的,可以给宝宝几口白开水喝,同时拍拍背。平时不要让宝宝张开最睡觉哦

那是因为宝宝呼吸的时候进空气了,赶紧用你的奶或者是白开水给他压下去就好了。

新生儿总是打嗝,那是因为新生儿的肠胃消化功能并不完善引起的。没事的。等宝宝到三四个月后,宝宝这种症状就会慢慢的消失 的。