宝宝这几天不知道是怎么回事?

5个月宝宝7天不拉屎,宝宝这几天不知道是怎么回事,是不是添加米粉的原因呢?用去院检查吗

全部回答

宝宝应该是上火引起便秘,给宝宝多喝水,再试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全又有效

如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐

上火,消化不好了。亲给宝宝喝些凉茶,比如七星茶,板蓝根这些。润肠的东西也多吃点,香蕉,苹果等 宝宝是不是便秘了呀,平时要给宝宝多喝水的哈