宝宝六个多月了 最近吃吃奶总吐奶 一吐把吃的奶都吐出来了 怎么回事?

宝宝六个多月了 最近吃吃奶总吐奶 一吐把吃的奶都吐出来了 怎么回事?,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

你好!每次不要让宝宝吃得过饱,喂完奶后,最好让宝宝趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气拍出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.。

只要宝宝吐奶之后,没有其他的异常,也就没有问题的,就给宝宝少食多餐,如果宝宝伴随咳嗽,频繁呕吐情况,可能就是胃受凉了,给宝宝多喝些温开水,可以煮一些葱白水给宝宝喝。