黄芪烩什锦的做法是怎样的?

全部回答

    黄芪烩什锦的做法:材料: 黄芪10克,小鱼干50克,猪肉300克,竹笋、胡萝卜、洋葱 各100克,木耳15克,卷心菜200克,面粉、料酒、盐、味精、 酱油、糖各适量。
   做法: 1。 黄芪洗净,加水煎取汁,加入小鱼干,并加盐,煮成黄芪汤 备用。     2。 猪肉洗净,切薄片;木耳加水浸发,洗净;胡萝卜、竹笋、洋 葱分别洗净,切片;卷心菜洗净,切细。
   3。
   锅内放油,烧至八成热,用大火将猪肉片下锅快炒一下盛起, 再将胡萝卜下锅炒片刻,下笋片炒几下,再下洋葱略炒,加肉 片,倒入黄芪汤,并放入卷心菜、木耳,略煮后用水将少量面 粉调成糊状,倒入锅内,并加酱油、料酒、糖、味精,搅和煮 开。