可是不能平躺的睡觉 一平躺就起不来了 感觉腰上的骨头都松开着没连接起来似的 这是怎么回事 每次起床都要先侧着?

各位宝妈好 我现在已经出月子了。可是不能平躺的睡觉 一平躺就起 各位宝妈好 我现在已经出月子了。可是不能平躺的睡觉 一平躺就起不来了 感觉腰上的骨头都松开着没连接起来似的 这是怎么回事 每次起床都要先侧着起

全部回答

你这个是腰部还是没有恢复的吧,这个产后尤其是注意这个的腰部的恢复的呢,你这个是不能睡过软的床的呢,还有也是注意补钙的呢,生完宝宝之后女人是开始补钙的了

我到现在也有这种感觉来,可难受了尤其是晚上如果不把腰部盖上被子第二天的难受一天,估计是月子里受凉了

是哦。腰是挺酸的类。不是一般性的酸