怎样为宝宝选择纸尿裤啊?

怎样为宝宝选择纸尿裤啊?我是个新手妈妈,对这些也不是很懂,求教 !

全部回答

我当时也是新手妈妈看我同学他们都用帮宝适我就买帮宝适宝宝用着也适应就没换过了!可以通过朋友了解下!或是选择大牌子比较常听的牌子!好奇妈咪宝贝这些

可以多尝试几个品牌的哦,别人用的好 的未必自己好用的哦,我用的是好奇的

现在比较流行的买纸尿裤的方法是结合宝宝的阶段和宝宝的体重来选纸尿裤,初生阶段、学爬阶段以及学步阶段,然后再根据宝宝的体重,初生阶段的nb码、s码、m码~以此类推

宝妈可以给宝宝试试德国帮宝适的纸尿裤,我觉得它的吸收性挺好的 、比国内的纸尿裤透气性跟吸收性都要好 ,宝宝用着也是很舒服,给宝宝在国际妈咪家直购的,满500德国空运的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。