5 怎么回事啊 现在宝宝睡着了 不放心啊 怎么办啊 ?

八个月宝宝是发烧了么八个月的宝宝晚上突然哭闹抽搐 以为是拉臭臭 结果没拉 发现手脚冰冷 额头发烫 十多分钟后手发热身体发烫 一量体温38.5 怎么回事啊 现在宝宝睡着了 不放心啊 怎么办啊

全部回答

要是宝宝有抽搐的话立马去医院啊,听说宝宝如果发烧抽搐不及时治疗,以后宝宝发烧都会抽搐的

宝宝手脚冰冷可能温度还会上升,得仔细观察宝宝的精神状态,温度,多喝水不能吃凉的食物