小孩子拉的屎是绿色的是出了什么问题?

小孩子拉的屎是绿色的是出了什么问题?没给小孩子喝过菜汁之类的东西。

全部回答

小孩子,拉,石的时候绿色这个应该是孩子消化不良了,你一定要给孩子吃一些肉糜汤,帮助消化,平时注意保暖

孩子拉绿色大便说明是孩子出现了肠胃消化不良的现象,可以给孩子吃一点妈咪爱

小孩子拉的屎是绿色的,是因为宝宝的肚子有一些受凉引起的,爸妈不要太过担心一定要注意宝宝的保暖问题,不给宝宝盖一点。

宝宝拉绿屎,那是宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪啊,多给宝宝喝点温开水,顺时针揉揉肚子试试。

你好!宝宝拉绿色的便,可能是内热引起的,要给他服用妈咪爱调理肠胃,促进胃的消化吸收,平时多喝开水,望采纳