六个月宝宝拉绿色大便是怎么回事?

六个月宝宝拉绿色大便是怎么回事?宝妈们遇到过这种情况吗?该怎么做才好?

全部回答

婴儿拉绿便是肠胃消化不良.注意没给婴儿吃太多的辅食,适可而止,不要以为婴儿会吃辅食就喂,毕竞六个月的婴儿的肠胃功能还很弱.

应该是消化不良了,可以喝点益生菌调理下肠胃,喜宝益生菌,合生元益生菌都不错,国际妈咪上有,益生菌没副作用,慢慢调理就好

绿色大便可能是由于宝宝吃的配方奶中加入过量的铁造成的,这是正常的。若是母乳喂养,粪便少,粘液多,这是饥饿性腹泻,说明母乳喂养不足。

是消化不良或是受到惊吓了

宝宝和吃的有关系,多给孩子喝水,只要不拉稀就没事