什么原因?孩子刚满月?

孩子刚满月,拉绿色粪便,什么原因?孩子刚满月,拉绿色粪便,什么原因。

全部回答

病情分析: 你好,依你所说,应该没事的。 指导意见: 一直母乳喂养,有可能是你今天吃绿色蔬菜了,叶绿素可以通过乳汁的。只要孩子没有其他不适的地方,就不会有事的。

您好,宝宝绿色大便是消化不良的表现, 孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现, 那就不要紧,注意 宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。