黎溪漂流的门票多少钱?

黎溪漂流的门票多少钱?老虎谷的呢?我们自驾需要单门票

全部回答

门市价188

【景区地址】清远英德市黎溪镇大湖村委会飞来峡漂流 【交通】从广州出发,经广清高速,进入清远银盏收费站,前1公里右转进入银英公里向英德方向行驶38公里右边可以见到一大块青石,石面上刻着“飞来峡漂流”,沿右边马路再进1公里便到。

你们可以提前在网上订门票啊!到景区售票处出示本店向您发送的短信即可购买飞来峡漂流的打折门票的预订原价138元,而您只需60元即可。飞来峡漂流联合芝麻开门票务网推出团购活动:①勇士漂(团购6.29—7.31 ,原价138元,团购价仅70元;②空中漂(团购6.29—7.31) ,原价198元,团购价仅110元

匿名用户

黎溪漂流不太热门,在其附近的话可以考虑清远飞来峡库区内的碧溪漂流138元,老虎谷是英德市最热门的一个漂流,门票是168元,建议在市区旅行团代购门票,可优惠。