该怎么办啊每天晚上睡不着?

每天晚上睡不着,早上又起不来,该怎么办啊每天晚上睡不着,早上又起不来,该怎么办啊

全部回答

生活习惯:某些习惯可能在不知不觉中影响您的睡眠.例如在下午或晚上喝了含咖啡因的饮料.睡前运动或是从事一些用脑力的工作等.会造成容易断眠的现象,经常失眠建议在家准备一个助眠枕,例如像体魄金这类助眠枕,有32种珍贵药材,无副作用,对睡眠质量有很大帮助。

最好下午别睡。

病情分析: 你好,根据你的情况考虑还是神经衰弱引起的症状,需要积极对症治疗。 指导意见: 一般情况下可以服用药物谷维素片、维生素b1和安神补脑液慢慢就会好转的。另外不能吃辛辣刺激性食物和不能喝茶喝咖啡。

  失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭。饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 。
  可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。祝您早日康复!。

你好,失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,长期服用西药容易产生依赖性,毒副作用较大,最好用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量。