如何选择回调买入时机?

全部回答

    股票的买点: 1、“三阴不吃一阳”就要买股票;相反,“三阳不吃一阴”,要坚决卖出。 2、布林线口变化判断涨跌(指标设置:20日布林线)当一波行情结束后,开口后的布林线会逐步收口。
  而收口处,则往往是至关重要的一个变盘处。一旦收口时K线先去碰下轨,后市上涨的概率大;而一旦K线先去碰收口处的上轨,后市最多涨两周后大跌也就即将来临了。   3、用小时图的KDJ和MACD捕捉买点: (1)KDJ指标在低位出现两次金叉,个股将出现短线买入机会。
  此时日线应为多头排列,金叉时D值在50以下,且两次金叉相隔时间较近。