陆金所怎么转让?

全部回答

    步骤1,如您符合“稳盈-安e”债权转让的条件及申请规则,登录陆金所网站后,在“我的投资”“投资项目”页面选择您需要转让的项目,点击【申请转让】按钮: 步骤2,确认转让相关信息后,点击【下一步】: 步骤3,若选择“一口价”转让,确认转让信息,点击【确认】: 步骤4,阅读《个人借款债权转让风险提示》、《个人借款债权转让申请规则》及《个人借款债权转让协议》,同意上述协议,点击【同意并继续】: 步骤5,输入“交易密码”和“手机动态码”,点击【确定】: 步骤6,转让申请提交成功:。

陆金所的业务模式中有一种债券转让模式,就是讲投资人之前购买的但尚未到期的标的,转给新的投资者。债券转让行为并不改变标的本身的投资价值,而新的投资者也将享有标的剩余期间的投资收益。目前陆金所的债券转让的流通效率是很高的。可以把价格挂低点能转出