陆金所转让不出去怎么办?

全部回答

    你应该是在2月7号之前买的稳盈安e,陆金所今年2月份有个公告,之后发布的产品都是固定收益的了,2月之前的产品都是浮动收益产品,为央行基准利率1。4倍,也就是央行降息你的收益率就跟着降。
  言归正传,目前转让标很多,下面几种办法可能会对你有帮助: 第一个方法是在下一还款日之前几日进行转让,在转让时选择最低价格一口价转让,也就是放弃你这个月的利息让利给买主,这样你的标的会有更大的机会能够转让出去,但还是要看运气,因为现在有8。
    4%的转让标谁买7%的?; 第二个方法很简单,去万能的淘宝吧,那里会有人为你解决烦恼。

陆金所的业务模式中有一种债券转让模式,就是讲投资人之前购买的但尚未到期的标的,转给新的投资者。债券转让行为并不改变标的本身的投资价值,而新的投资者也将享有标的剩余期间的投资收益。目前陆金所的债券转让的流通效率是很高的。可以把价格挂低点能转出